投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト調理 中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:2/82 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:しゅう  投稿日:2006年12月 4日(月)14時44分37秒
  通報
  あ、レス忘れてました。
ペット・アンド・グリーンは空港の志免あたりですが、わかり難い場所なんで僕はまだ
行ってません。ちょうど熊本にはインターと健軍にもありますので昨日、遊びに行った
ついでにインター店を見てきました。
元々、業界の人なんかも管理にまわっているせいか?海水でもクマノミの改良品種のス
ノーフレーク云々やアロワナの過背、レッドファインド等々、マニアックなものから一
般種まで幅広いですね。しかも小動物までいて匂わず、健軍店にはカメレオンからリク
ガメ、トカゲ、ヘビまでラインナップはそこそこ凄いかも?

とりあえず、志免のほうは評判聞く限り、今のところ人多すぎw品物の取り揃えはそこ
そこ、器具の価格は普通と聞いています。
もう、しばらくしたら少し覗いてみようかと思います。

しかしながらウェーブなんかで当時見ることもなかったバルブス・ヤエなんかが大量に在
庫されて手ごろの値段になったのを見ると時代を感じますね^^;

店長と話していたら楽しみで飼育してるマクロストマも順調に繁殖されているようですよ。

》記事一覧表示

新着順:2/82 《前のページ | 次のページ》
/82