投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

組織ぐるみによる部落差別

投稿者:藤本 貴子  投稿日:2008年 1月 5日(土)16時36分0秒
  通報
  解放同盟があの狂人国家である北朝鮮と仲が良かった事実があると言う話は初めて知りました。ひどい団体ですね。

差別を無くそうと主張している団体が、狂人国家に拉致されて、日本人としての生活できない拉致被害者の方々の差別状態はスルーですか...
解放同盟は何時から差別を行う団体になったのでしょうね。

それにしても、全日空羽田空港客室乗務員や博多全日空ホテルの組織ぐるみによる部落差別は凄まじいものがあります。
1月6日15時18分、福岡市の博多全日空ホテル左手に停車していた長崎バスの前で、ホテルのガードマン(50〜60才代の年輩男性)が、「あんたは同和地区の人じゃないかい?当ホテルでは同和地区の人がカメラを持ち歩いているだけで嫌がる常連客がいるので、その地区の人だったら去ってくれんかい?」などと耳を疑いたくなる発言をしていました。

さらに、福岡空港では全日空客室乗務員が、「同和地区の乗客はいつも機内で電子機器を使ってゴタゴタさせるので、カメラなどの使用はやめてもらいたい。」なんて差別発言をしていました。

確かに同和行政の腐敗は事実であっても、全日空羽田空港客室乗務員や博多全日空ホテルによる組織ぐるみの部落差別は、人権の世紀に逆行する行為であると思います。

》記事一覧表示

新着順:3/146 《前のページ | 次のページ》
/146