ぐっと とーく 掲示板
自由に書き込んでください。あつい討論をしましょう!! 投稿は嫌がらせ防止のために直ぐに表示されない場合があります。 管理者の確認後、表示されます。
Reload
[PR]
仕事情報ネット
中古車査定
石川の求人・転職
車査定
[
teacup.
] [
掲示板
] [
有料掲示板
] [
みんなの掲示板
] [
ブログ
] [
チャット
]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。
新着順:3/145
記事一覧表示
|
《前のページ
|
次のページ》
まだ福岡市のホテルで部落差別がある
投稿者:
通りすがりJr
投稿日:2007年12月 2日(日)18時04分37秒
通報
>12月2日(日)13:30にも、福岡市のホテルアセント福岡の白髪頭で目つきの悪い
>男性従業員(支配人かも?)が、ホテル入口に立って「おまえは部落の方と違います
>か。」
>なんて聞かれてしまいました。その直前にも、ホテルのフロントにいた2人の若い女性従業
>員が「あの人は部落の人と違う?」なんて話をしていました。このホテルでも、組織ぐるみ
>で部落差別が行われている証拠です。
同日(12月2日(日))17:50、同じ福岡市のホテルアセント福岡のフロントで、
髪を後ろで結んだ若い女性従業員が、部落の人を目線で牽制しながら、「また部落の人が
来てる。」なんてもう一人の従業員に伝えて、奥へかけていきました。きっと支配人など
の上司に伝えてから、その部落の人といわれている人を追い出そうというのでしょう。
部落差別は、解決しないのでしょうか?
》記事一覧表示
新着順:3/145
《前のページ
|
次のページ》
/145
新着順
投稿順