投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  中古車査定 石川の求人・転職 TESLA 浄水器
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/146 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

同和問題だけが人権への取り組みですか?

投稿者:エマーソン  投稿日:2007年11月 4日(日)00時21分38秒
  通報
  公僕(公務員のことね、念のため...)には税金が使用される事業に関して、納税者に対して説明責任があります。
にもかかわらず、福岡県八女市の担当者は件の解放同盟との行政交渉を非公開にするという説明責任の放棄を行っており、これは納税者に対する侮辱です。
行政交渉ということは担当者の時給が出費されており、この時給の原資の出所も税金だということを理解しましょう。

> 解放同盟も情報は公開するながれ
公僕でない彼らが彼らにとっての不都合な事実を公開するわけないでしょう...っていうか、今まで、彼らは不都合な事実を隠して都合の良い事実だけを公開してきましたね。
彼らの言明だけを未だに信じているとしたらよっぽどお目出度い人です。
すくなくとも情報の確からしさを確認するためには、一方からだけの情報を鵜呑みにせずに複数の経路の情報を付き合わせて検証するのは当然の事です。

少なくともなめ猫♪さんのブログをだいたい読んでいたら、解放同盟は設立当初の水平社の理念のためではなく、単に自らの利権のためだけに活動しており、利権のためなら、嫌がらせや圧力なんていくらでもかけるヤクザまがいの団体であることは明らかになってきていると思いますが?

「なぜ」さんはもっと読解力を付けないと駄目ですね。

解放同盟の評判の悪さは、香港の航空会社の客室乗務員にまで知れ渡っているなんて、日本の人権問題が間違っていると世界中に恥をさらしているわけですね。

》記事一覧表示

新着順:11/146 《前のページ | 次のページ》
/146